Vorspeisen
-
Kleiner gemischter Salat
4,30€
-
Feldsalat mit Kürbisstreifen
geräucherte Entenbrust und Preiselbeer Dip
9,80 €
Suppen
-
Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernen und Kürbis Öl
6,20 € -
Wildrahmsuppe
mit Sahnehäubchen und Hirschstreifen
6,80 €
Salate
-
Fitness Salat
Salat mit Orangenjoghurt-Dressing gebratenenen Hähnchenbruststreifen,Champignons und Baguette
12,90€ -
Variation von gegrilltem Fisch
vom Zander, Lachsforelle, mit Knoblauch Dip an Blattsalaten mit Balsamico Dressing und Baguette
16,90€ -
Wirtshaus Spezialität
-
Lyoner Pfanne
in der Gusspfanne serviert, mit Bratkartoffeln und Spiegelei
10,90€ -
-
Fischgerichte
-
Forelle filetiert
mit Garnelen-Dillbutter, Salzkartoffeln und Salatteller
19,50€ -
Zanderfilet mit Saar-Riesling Sauce
Reis und Zuckerschoten
20,90€
Immer wieder gern
-
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce
Pommes frites und Salatteller
12,90€ -
Schweinerückensteak "Glockengießer Art"
mit sautierten Champignons, Kräuterbutter, marktfrisches Gemüse und Bratkartoffeln
15,90€ -
Hähnchenbrust mit Gin-Sahne-Sauce
Zucchini-Möhren-Gemüse und feien Bandnudeln
16,80€ -
Angus Rumpsteak
mit Pfeffersauce oder Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatteller
22,90€ -
Angus Rumpsteak
mit Pfifferlingen, Madeirasauce, Bratkartoffeln und Salatteller
27,90€
Wildgerichte
-
Hirschgulasch in Preiselbeer Sauce
mit Rotweinbirne und Spätzle
18,90 € -
Medaillons vom Hirsch im Haselnussmantel
an Cassis Sauce, Broccoli und Kroketten
26,90 €
Vegetarisch
-
Gemüsebratlinge
11,90€ -
Hausgemachte Quiche
mit Zwiebeln und Käse an Blattsalaten mit Balsamico Dresssing
10,90 €
Leckereien aus der süßen Küche
-
Gemischtes Eis
Vanille, Erdbeere und Schokolade
3,90€ -
mit Sahne
4,50€ -
1 Bällchen Walnuss Eis
1,70€
-
Hausgemachtes Vanilleparfait
Waldbeeren mit Cassis mariniert
8,90€ -
'Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren mariniert mit Grand Marnier
8,50€ -
3 Apfelküchlein
mit Zimt und Zucker und Schokoladeneis
6,80 €
Kinderkarte
-
Minny – Teller
Portion Pommes frites
3,80€ -
Donaldteller
gebratene Hähnchen-Nuggets
6,50€ -
Pluto Teller
Kleines Schweineschnitzel
6,90€
Mittagstisch -> bis zum 30.11.2020 bleibt unser Restaurant geschlossen
-
Montag:
-
Dienstag:
-
Mittwoch:
Wilde Zeiten in 4-Gängen der Termin im November entfällt und wird nachgeholt sobald wir dürfen
-
Wirsingröllchen
mit Bacon-Zwiebelfüllung an Portweinsauce
-
Wildcremesuppe
mit gebratenen Hirschstreifen
-
Geschmorter Hirschkalbsbraten
Rosenkohl in Rahm, Semmelklöße
-
Cassisparfait
mit marinierten Zwetschen
-
Menü Preis 36,00 Euro inkl. ein Glas Hausaperitif
die 2. Person bezahlt den halben Preis
Reisegruppenangebot ab 30 Personen
-
Salat der Saison
mit Orangen-Joghurtdressing, gebratenen Hähnchenbruststreifen, Stangenweißbrot
11,90€ -
Schweineschnitzel
mit Champignon-Rahmsauce, Pommes frites und bunter Salatteller
13,20€ -
Gemüsebratling
mit Champignon-Rahmsauce, Spätzle und bunter Salatteller
13,90€ -
Hähnchenbrust im Knuspermantel
mit Preiselbeersauce, Basmati Reis und bunter Salatteller
15,80€ -
Schweinerückensteak "Glockengießer Art"
mit sautierten Champignons, Kräuterbutter, marktfrisches Gemüse, Bratkartoffeln
16,50€ -
Forelle filetiert
mit Garnelen-Dillbutter, Salzkartoffeln und Salatteller
18,90€ -
Angus Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatteller
21,80€